Top.Mail.Ru
Новости

Как выглядит новый кампус Google в Кремниевой долине? Большие «шатры» и много стекла

  • В Калифорнии, Кремниевой долине, открылся новый рабочий кампус Bay View campus компании Google. Проект здания разработали архитектурная студия Bjarke Ingels Group (BIG) и фирма Heatherwick Studio совместно с дизайнерами и инженерами Google, сообщает издание Designboom.

    Как видно на представленных фотографиях, кампус расположен в двух основных зданиях, напоминающих гигантские шатры. Между ними обустроили территорию для сотрудников с зелеными насаждениями, местами для прогулок и отдыха и удобной инфраструктурой.

    Чтобы создать комфортное рабочее пространство для сотрудников, авторы использовали несколько приемов. Большое внимание уделили распределению солнечного света внутри помещений. На окна в фасаде и крыше установили автоматические шторы, которые регулируют попадание света. Благодаря такому решению рабочие места будут хорошо освещаться.

    Соцсети компании Google

    Соцсети компании Google

    Источник

    Похожие статьи

    Добавить комментарий

    Кнопка «Наверх»
    Яндекс.Метрика